EN [退出]
花园简笔画>中国新闻

_梅克斯重伤米兰另寻出路 转攻英超荷甲两大铁卫

2017-11-19 20:29

梅克斯重伤宣布赛季报销后,除了罗马之外,还有一家俱乐部为法国国脚的不幸而黯然神伤,那便是传言已经与梅克斯草签合同的AC米兰。早在两个月前,意大利媒体就已纷纷披露,梅克斯今夏投奔圣西罗已是板上钉钉,而对于红黑军团来说,法国人也自然会是接班老将内斯塔的绝佳人选,然而如今梅克斯遭遇不测,米兰是否应该另谋出路呢?对此,《米兰新闻网》撰文指出,米兰的确已考虑实施B计划,英超、荷甲两大蹿红中卫加里-卡希尔和韦尔通亨进入了他们的考察范围。查看更多意甲新闻

上周末罗马与尤文图斯的联赛中,梅克斯受伤下场,赛后诊断结果显示法国铁卫被确诊为左膝十字韧带撕裂,并且手术治疗后恢复期将长达4到5个月。梅克斯不仅将缺席罗马本赛季剩余所有比赛,而且由于十字韧带撕裂堪称球员的噩梦,因此伤愈复出的他能恢复到何种程度仍是未知数。原本意大利媒体认为夏季合同即将到期的梅克斯加盟米兰已成定局,然而如今却蒙上了一层阴影。的确,内斯塔即将年满36岁,尽管米兰老将仍能担纲重任,但续约事宜至今仍为落到实处,米兰给后防线补充新鲜血也迫在眉睫。

梅克斯倒上病榻后,米兰不妨计划就必须另谋出路,喉舌媒体《米兰新闻网》立马披露了俱乐部的应急预案,该媒体首先援引英国《每日邮报》的报道称,博尔顿中卫加里-卡希尔已经被米兰视为内斯塔的理想接班人。作为英格兰本土新生代中后卫,加里-卡希尔如今已是英超赛场最为炙手可热的球员之一,该球员身高体壮的同时转身速度也不慢,高空地面防守能力均属上乘,并且在定位球中还能抢点破门。据悉,加里-卡希尔之所以受到米兰的关注,是由于他上周在英格兰与加纳的热身赛上的出色表现。当然,米兰要想引进卡希尔的难度也不小,因为诸如曼联、阿森纳等豪门均早早盯上了博尔顿铁卫。

除了加里-卡希尔之外,《米兰新闻网》还提到,阿贾克斯中卫韦尔通亨也在米兰的收购名单中。众所周知,阿贾克斯长年以来犹如欧洲中豪门的“球员自选超市”,从这里出走的球星不胜枚举,冬季转会期,加利亚尼就斥资300万欧元从阿贾克斯引进了埃马努尔森,而这一次红黑军团或许又将挖角“欧洲军火库”。韦尔通亨现年23岁,作为阿贾克斯以及比利时国家队主力中卫的他已是欧洲足坛小有名气的铁闸。身高达到1米89的韦尔通亨防守能力极强,并且与蒂亚戈-席尔瓦相似的是,他也能客串后腰,可谓一名后场多面手。据悉,韦尔通亨、加里-卡希尔的身价目前分别为1000和1500万欧元上下,虽然相比较自由身的梅克斯来说不太划算,但法国人重伤后,米兰酌情考虑改变目标也在情理之中。

当前文章:http://jfmrf.szielang.cn/roll/20171116/yjpj.html

发布时间:2017-11-19 20:29

感恩祖国的作文1500字  天堂网2018  姓陈的男明星  麦迪娜的孩子  木乃伊  死间计划真密码本  2017阿卡丽神秘商店4月  永恒剑主  胸下垂整形图片  吉林大学70校庆节目单  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _梅克斯重伤米兰另寻出路 转攻英超荷甲两大铁卫 All rights reserved-网站地图站点地图

最简单的玫瑰花折法_dnf冥想套bug